Home » Вкусные рецепты » Необыкновенно вкусный рецепт трески в томатном соусе

Необыкновенно вкусный рецепт трески в томатном соусе

Треска в томатном соусеТреска в томатном соусе

Для приготовления трески в томатном соусе вам понадобятся следующие продукты:

— растительное и сливочное масло (по 52 г);

— перец и соль (по вкусу);

— тушка трески (850 г);

— песок сахарный (одна ч. ложка);

— пшеничная мука (три ст. ложки);

— бульон или вода (половина стакана);

— пюре томатное густое (половина стакана);

— репчатый лук (две головки).

Очистите от костей тушку трески, затем отрежьте ей голову. Нарежьте рыбу на небольшие куски, приправьте перцем и немного посолите. Смешайте в широкой сковороде с высокими стенками сливочное и растительное масло и обжарьте до золотистой корочки куски трески, предварительно обвалянные в муке.

В миску налейте бульон или воду, добавьте перец, немного соли, томатное пюре, сахарный песок и измельченный репчатый лук. Перемешайте все компоненты, готовым соусом полейте обжаренную рыбу и тушите ее еще в течение пятнадцати минут на самом медленном огне. Треска в томатном соусе готова! Приятного аппетита!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты