Home » Вкусные рецепты » Паста из творога и сыра с соком и листьями облепихи

Паста из творога и сыра с соком и листьями облепихи

Рецепты А. С. Эйдепънанта: Паста из творога и сыра с соком и листьями облепихиПаста из творога и сыра с соком и листьями облепихи

На примере многих продуктов растительно­го происхождения показано, что оптимальным для организма человека является использова­ние комплекса веществ, а не отдельных выде­ленных компонентов. К таким витаминным продуктам можно отнести плоды и листья об­лепихи. Вот полезный и вкусный рецепт:

Сливочное масло — 70 г

Сыр — 100 г

Облепиха, листья — 2-3 ст. ложки

Творог — 2 ст. ложки

Облепиховый сок с мякотью — 2 ст. ложки.

К размягченному сливочному маслу доба­вить тертый сыр. мелко нарубленные свежие листья облепихи, пастеризованный творог. Массу хорошо перемешать, влить подслащен­ный облепиховый сок с мякотью и взбить до однородной консистенции.

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты