Home » Вкусные рецепты » Сардельки с грибным соусом

Сардельки с грибным соусом

Сардельки с грибным соусом

Сардельки с соусом

Мы привыкли просто варить сардельки и уплетать их за обе щеки с картошкой или каким-либо другим гарниром. Но все со временем надоедает. Предлагаю вам приготовить из сарделек и грибов замечательное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для приготовления сарделек с грибным соусом:

сардельки – 50 г.;

грибы – 20 г.;

пшеничная мука;

подсолнечное масло;

сметана – 200 мл.;

петрушка;

соль и перец;

зеленый горошек – 10г.;

зеленый лук;

приправа Магги.

Пошаговый рецепт приготовления сарделек с грибным соусом:

  1. Сардельки залить кипятком, плотно прикрыть крышкой и варить на слабом огне около десяти минут.
  2. Промыть и нарезать полосками грибы. Обжариваем их, затем посыпаем мукой, заливаем сметаной и тушим.
  3. В грибы добавляем горох и петрушку (мелко нарезанную). Приправляем солью, приправой Магги и перцем.
  4. Готовые сардельки нарезаем и добавляем к соусу. Остается только потушить их несколько минут.
  5. После приготовления посыпать зеленым луком.

Идеально подходит гарнир в виде отварного картофеля.

Сардельки с грибным соусом готовы! Приятного аппетита!

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты