Сардельки с грибным соусом
16/03/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Сардельки с соусом
Мы привыкли просто варить сардельки и уплетать их за обе щеки с картошкой или каким-либо другим гарниром. Но все со временем надоедает. Предлагаю вам приготовить из сарделек и грибов замечательное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты для приготовления сарделек с грибным соусом:
сардельки – 50 г.;
грибы – 20 г.;
пшеничная мука;
подсолнечное масло;
сметана – 200 мл.;
петрушка;
соль и перец;
зеленый горошек – 10г.;
зеленый лук;
приправа Магги.
Пошаговый рецепт приготовления сарделек с грибным соусом:
- Сардельки залить кипятком, плотно прикрыть крышкой и варить на слабом огне около десяти минут.
- Промыть и нарезать полосками грибы. Обжариваем их, затем посыпаем мукой, заливаем сметаной и тушим.
- В грибы добавляем горох и петрушку (мелко нарезанную). Приправляем солью, приправой Магги и перцем.
- Готовые сардельки нарезаем и добавляем к соусу. Остается только потушить их несколько минут.
- После приготовления посыпать зеленым луком.
Идеально подходит гарнир в виде отварного картофеля.
Сардельки с грибным соусом готовы! Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна