Home » Вкусные рецепты » Закуска из авокадо с рыбой

Закуска из авокадо с рыбой

Закуска из авокадо с рыбой

Рецепт закуски из авокадо с рыбой

Для приготовления закуски из авокадо с рыбой понадобится следующий набор компонентов:

— 1 авокадо,

— 60 — 70 г солёной или копчёной рыбы (сёмга, лосось, форель),

— 1 ч. ложка лимонного сока.

Если использовать солёную рыбу, то жела­тельно взять сёмгу или форель. Если берёте копчё­ную рыбу, то подойдёт лосось, горбуша, кета, скум­брия, ставрида.

Способ приготовления закуски из авокадо с рыбой

  1. Рыбу очистить от кожи и нарезать неболь­шими кусочками, попутно выбирая кости.
  2. Авокадо хорошо вымыть и сделать разрез вдоль плода до косточки. Повернуть поло­винки вдоль разреза в разные стороны и раз­ломить плод на две части. Косточку вынуть и выкинуть. Надсечь мякоть ножом, не проре­зая кожуру.
  3. Уложить в половинки авокадо нарезанную рыбу и сбрызнуть сверху лимонным соком. По желанию посыпать мелко нарезанным ук­ропом.

При употреблении маленькой ложечкой вы­нимать рыбу вместе с мякотью авокадо.

Закуска из авокадо с рыбой готово! Приятного Вам аппетита!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты