Home » Вкусные рецепты » Рулет яичный с фаршем

Рулет яичный с фаршем

Рулет яичный с мясным фаршемРулет яичный с фаршем

Яичный рулет да еще с мясным фаршем весьма необычное блюдо, которое, конечно же, должно каждому понравиться. Дело в том, что за основу здесь берется простой омлет, который выпекается отдельно, а затем готовится начинка. Ее заворачивают в этот омлет и прямо в духовку! Готовое блюдо выглядит очень празднично и украсит любой стол.

Ингредиенты:

- луковица;

- 70 грамм сыра;

- 4 яйца;

- 3 столовых ложки сметаны;

- 400 грамм свиного фарша;

- 2 столовых ложки крупы манной;

- 1 лужка чайная соли;

- зелень и перец по вкусу;

Рулет яичный с фаршем

Процесс приготовления:

Рулет яичный с фаршем

Приготовим основу, т.е. сам яичный рулет. В миску разбиваем 2-3 яйца, добавляем сметану и соль и очень хорошо взбиваем.

Рулет яичный с фаршем

Во взбитую смесь добавить манку, перемешать хорошо и дать ей время набухнуть минут 20.

Рулет яичный с фаршем

Натираем сыр на крупную терку и перемешиваем со смесью.

Рулет яичный с фаршем

Теперь все вместе окончательно вымешиваем и наша смесь готова к выпеканию.

Рулет яичный с фаршем

Принимаемся за начинку. Режем лук и смешиваем его с мясным фаршем.

Рулет яичный с фаршем

Добавляем соль, перец по вкусу и все вымешиваем.

Рулет яичный с фаршем

Выливаем нашу смесь на противень, покрытый пергаментом, и выпекаем в духовке не долго, а примерно 15-20 минут. Когда остынет готовый омлет снять с бумаги.

Рулет яичный с фаршем

Взять новый лист пергамента, выложить на него нашу основу и разложить на ней равномерно фарш.

Рулет яичный с фаршем

Аккуратно и красиво завернуть в рулет.

Рулет яичный с фаршем

Теперь наш рулет завернуть в бумагу.

Рулет яичный с фаршем

Выложить его на противень и поставить примерно от 25 до 30 минут в духовку с температурой 170 градусов. После приготовление вынимаем наш рулет, охлаждаем его и на режим кружочками. Рулет яичный с фаршем готов! Приятного аппетита!

Рулет яичный с фаршем

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты