Home » Вкусные рецепты » Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями

Как приготовить фасолевый суп с копченостямиФасолевый суп с копченостями

Приготовим фасолевый суп с копченостями в мультиварке – получится вкусно, сытно, быстро!

Нам потребуется:

1. копчености (грудинка, ветчина, колбаски и так далее) – 250 грамм;

2. масло растительное – 20 миллилитров;

3. морковка, лук, картошка – по 2 штуки;

4. красная консервированная фасоль – 1 банка;

5. сушеный базилик, паста томатная – по 1 столовой ложечке;

6. свежая зелень для красоты, соль – на любителя.

Для бульона отложите:

1. говядина – 400 грамм;

2. вода – 1, 5 литра;

3. морковка, корень петрушки, лаврушка, соль, черный перчик горошком – по вкусу.

Приступим. Сварите мясной бульон в мультиварке (режим «Тушение»). Готовится бульон из указанных ингредиентов. Процедите, верните в чистую чашу мультиварки, при желании посолите.

Очистите морковку с лучком, порежьте тоненькой соломкой (морковку можно потереть). Порежьте картошку кубиками, порежьте выбранные копчености небольшими ломтиками. Слейте с консервированной красной фасоли всю жидкость. Морковку с луком спассеруйте в растительном масле – овощи должны стать мягкими

В чашу к бульону добавьте получившуюся зажарку, картошку, фасоль с копченостями, добавьте базилик и томатную пасту. Готовьте один час в мультиварке (режим по-прежнему «Тушение»). Под конец готовки досолите, если требуется. Присыпьте свежей зеленью при подаче фасолевого супчика с копченостями к столу. Фасолевый суп с копченостями готов! Приятной трапезы!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты