Рассольник
09/12/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить рассольник
Рассольник – вкуснейшее первое блюдо из соленых огурчиков. Приготовить супчик очень просто, получается оригинальный кисловатый вкус.
Нам потребуется:
1. огурцы соленые – 200 грамм;
2. перловая крупа – 70 грамм;
3. паста томатная – 50 грамм;
4. четыре картофелины;
5. две луковички, две морковки;
6. бульон мясной – 2 литра;
7. корень петрушки.
Промойте перловую крупу, сварите до полуготовности, положите в мясной бульон (кипящий). Спустя минут пятнадцать после закипания добавьте картошку (порежьте брусочками). Следом киньте прожаренные коренья, далее – огурчики (меленько порежьте и припустите на сковородке).
Минут за пять до конца варки добавьте в ароматный рассольник немножко томатной пасты. Вот и все – оригинальным вкусом супчика можете насладиться и вы, и ваши домочадцы! Приятного аппетита!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна