Home » Вкусные рецепты » Рассольник

Рассольник

Как приготовить рассольникРассольник

Рассольник – вкуснейшее первое блюдо из соленых огурчиков. Приготовить супчик очень просто, получается оригинальный кисловатый вкус.

Нам потребуется:

1. огурцы соленые – 200 грамм;

2. перловая крупа – 70 грамм;

3. паста томатная – 50 грамм;

4. четыре картофелины;

5. две луковички, две морковки;

6. бульон мясной – 2 литра;

7. корень петрушки.

Промойте перловую крупу, сварите до полуготовности, положите в мясной бульон (кипящий). Спустя минут пятнадцать после закипания добавьте картошку (порежьте брусочками). Следом киньте прожаренные коренья, далее – огурчики (меленько порежьте и припустите на сковородке).

Минут за пять до конца варки добавьте в ароматный рассольник немножко томатной пасты. Вот и все – оригинальным вкусом супчика можете насладиться и вы, и ваши домочадцы! Приятного аппетита!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты