Home » Вкусные рецепты » Лагман из индейки рецепт

Лагман из индейки рецепт

Лагман из индейкиЛагман из индейки рецепт

Для приготовления лагмана из индейки Вам потребуется следующие продукты:

— свежие помидоры — 4 штуки;

— филе индейки — около килограмма;

— лук — порей — 40 грамм;

— соль;

— две репчатые луковицы;

— тыква — около 250 грамм;

— две средние моркови;

— пшеничная мука — около 170 грамм;

— пучок кинзы;

— один красный перец;

— по вкусу — перчик чили;

— гречневая мука — около 160 грамм;

— стакан фасоли красной;

— оливковое масло — 45 — 60 мл;

— черный перец;

— два яйца.

Приготовление лагмана из индейки:

Филе индейки порезать крупненькими кубиками и чуть зарумянить на оливковом масле в сковороде.

Лук — порей (именно белую часть), помидоры и репчатый лук нарезать произвольно и добавить к обжаренной индейке.

Обжаривать до мягкости лука еще минуты три.

Далее порезать кубиками тыкву и морковь, а перец красный, кинзу и чили мелко измельчить.

Порезанные ингредиенты отправить в сковороду к индейки.

Жарить, помешивая еще минут, пять и влить воду.

Тушить все вместе на очень тихом огне в пределах сорока минут.

За это время нужно приготовить тесто. Для этого смешать гречневую и пшеничную муку.

После чего вбить сырые яйца и влить немного воды (примерно 100 мл).

Вымешать тесто и добавить ложечку оливкового масла.

Снова перемешать и получившееся тесто раскатать очень тоненьким слоем.

После этого из теста нарезать лапшу и оставить ее минут на десять.

За несколько минут до готовности индейки в кастрюльку заложить приготовленную лапшу и красную фасоль без жидкости.

Лагман из индейки по вкусу поперчить и подсолить.

Лагман из индейки готов! Приятного аппетита!

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты