Вкусный рецепт шоколадной колбаски
19/02/2014 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Десерт шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска — это любимое лакомство всех сладкоежек. Шоколадная колбаска невероятно вкусная. Как приготовить шоколадную колбаску? Приготовить её можно на любой праздник в виде десерта. Хранится шоколадная колбаска в холодильнике, а для долгих хранений её можно отправить в морозильную камеру, и она так же останется очень вкусной. Шоколадная колбаска из печения не заставляет долго ждать, что бы её съели, если она лежит на столе среди других десертов, то первая спросом пользуется именно она.
Домашняя шоколадная колбаска из печения рецепт
Сахарный песок – 200 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Печенье – 300 гр.
Вода — 2 ст. лож
Какао — 2 ст. лож
Яйцо — 1 шт.
Все ингредиенты кроме яйца и печения смешать и варить 5 минут. Снять с огня, немного остудить, влить туда яйцо и хорошо размешать. Печение нужно раскрошить мелко – мелко и поместить ко всему остальному. Всё тщательно размешать, остудить. Берём полиэтиленовый мешок, закладываем туда всё содержимое.
Нужно разложить массу по всему мешку, свернуть в трубочку и положить в камеру заморозки, что бы шоколадная колбаска приняла форму колбаски. Из этой массы можно приготовить не только колбаску, но и пирожное. Ваше пирожное «Шоколадная колбаска» будет восхищать своим вкусом всех домашних и гостей. Этот неповторимый вкус радует всех детишек, потому что это очень вкусно.
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна