Home » Вкусные рецепты » Салат Поляна

Салат Поляна

Как приготовить Салат ПолянаСалат Поляна

Продукты:

по 200 граммов отварной говядины и маринованных шампиньонов,
1 свекла,
по 2 морковки и картофелины,
3 яйца,
пучок зелени,
50 миллилитров растительного масла,
200 миллилитров майонеза,
соль,
пакетик приправы для корейской морковки.

Приготовление:

1. Варим свеклу, картофель и яйца. Очищаем и перетираем на терке.

2. Нарезаем соломкой вареную говядину. Мелко шинкуем свежую зелень, затем посыпаем ее солью и немного мнем руками.

3. Натираем морковку. В горячее растительное масло добавляем приправу и затем этим маслом заливаем морковь. Оставляем на полчаса.

4. Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию салата «Поляна». Выкладываем на тарелку говядину, промазываем ее майонезом. На говядину кладем морковь и тоже покрываем майонезом. Затем последуют свекла, яйца, картошка. Все слои также промазываем майонезом. Верхний слой посыпаем зеленью.

5. Выкладываем на зелень целые шляпки шампиньонов, украшаем листиками петрушки – и «поляна», полная грибов, готова! Приятного аппетита!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты