Салат Поляна
27/11/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить Салат Поляна
Продукты:
по 200 граммов отварной говядины и маринованных шампиньонов,
1 свекла,
по 2 морковки и картофелины,
3 яйца,
пучок зелени,
50 миллилитров растительного масла,
200 миллилитров майонеза,
соль,
пакетик приправы для корейской морковки.
Приготовление:
1. Варим свеклу, картофель и яйца. Очищаем и перетираем на терке.
2. Нарезаем соломкой вареную говядину. Мелко шинкуем свежую зелень, затем посыпаем ее солью и немного мнем руками.
3. Натираем морковку. В горячее растительное масло добавляем приправу и затем этим маслом заливаем морковь. Оставляем на полчаса.
4. Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к формированию салата «Поляна». Выкладываем на тарелку говядину, промазываем ее майонезом. На говядину кладем морковь и тоже покрываем майонезом. Затем последуют свекла, яйца, картошка. Все слои также промазываем майонезом. Верхний слой посыпаем зеленью.
5. Выкладываем на зелень целые шляпки шампиньонов, украшаем листиками петрушки – и «поляна», полная грибов, готова! Приятного аппетита!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна