Home » Народный лечебник » Овощной салат Метла рецепт

Овощной салат Метла рецепт

Овощной салат МетлаОвощной салат Метла рецепт

Если у вас пониженная кислотность желудоч­ного сока, используйте в салатах квашеную капусту в место свежей, заправляйте их ли­монным соком. А если вы страдаете избытком соляной кислоты в желудочном соке, свеклу для салатов обязательно отваривайте и кла­дите ее побольше, добавляйте чернослив. Готовится этот салат из свежей нашинкованной капусты натертой на крупной терке моркови и свеклы в соотношении 3:1:1.

Солить и за­правлять маслом его не нужно, а только тща­тельно перемешать и помять руками до выделения сока. Можно добавить слив для усиления перистальтики кишечника и лимон­ного сока для вкуса. Готовьте этого салата столько, сколько вы сможете съесть за один раз.

Для усиления эффекта через полтора часа после того, как салат съеден, в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры рас­творите 25 г сернокислой магнезии и выпей­те весь приготовленный раствор. Через ко­роткое время ваш кишечник очистится.Такой вариант салата противопоказан тем, кто страдает заболеваниями желудка в фазе обострения.

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты