Овощной салат Метла рецепт
26/07/2015 | Разместил Нелли Александровна в Народный лечебник |
Комментарии закрыты
|
Овощной салат Метла
Если у вас пониженная кислотность желудочного сока, используйте в салатах квашеную капусту в место свежей, заправляйте их лимонным соком. А если вы страдаете избытком соляной кислоты в желудочном соке, свеклу для салатов обязательно отваривайте и кладите ее побольше, добавляйте чернослив. Готовится этот салат из свежей нашинкованной капусты натертой на крупной терке моркови и свеклы в соотношении 3:1:1.
Солить и заправлять маслом его не нужно, а только тщательно перемешать и помять руками до выделения сока. Можно добавить слив для усиления перистальтики кишечника и лимонного сока для вкуса. Готовьте этого салата столько, сколько вы сможете съесть за один раз.
Для усиления эффекта через полтора часа после того, как салат съеден, в 100 мл кипяченой воды комнатной температуры растворите 25 г сернокислой магнезии и выпейте весь приготовленный раствор. Через короткое время ваш кишечник очистится.Такой вариант салата противопоказан тем, кто страдает заболеваниями желудка в фазе обострения.
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна