Салат Тихий атолл
27/11/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить салат Тихий атолл
Ингредиенты:
— 15 шт. яичек перепелиных
— половинка капусты пекинской
— 200 грамм гигантских креветок
— французский соус или майонез
— 100 грамм сыра твердого
Приготовление:
1. Сыр натираете на мелкой тёрочке.
2. Креветки отвариваете в подсоленной водичке, остужаете и очищаете.
3. Пекинскую капусточку мелко шинкуете.
4. Отвариваете и очищаете перепелиные яичка.
5. Если креветки очень крупные, то режете их на несколько частей, вареные яичка разрезаете пополам. Перемешиваете все ингредиенты.
6. Выкладываете на тарелочку и поливаете сверху соусом французским. Перемешайте. Салат тихий атолл готов!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна