Фасолевый суп с копченостями
13/12/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить фасолевый суп с копченостями
Приготовим фасолевый суп с копченостями в мультиварке – получится вкусно, сытно, быстро!
Нам потребуется:
1. копчености (грудинка, ветчина, колбаски и так далее) – 250 грамм;
2. масло растительное – 20 миллилитров;
3. морковка, лук, картошка – по 2 штуки;
4. красная консервированная фасоль – 1 банка;
5. сушеный базилик, паста томатная – по 1 столовой ложечке;
6. свежая зелень для красоты, соль – на любителя.
Для бульона отложите:
1. говядина – 400 грамм;
2. вода – 1, 5 литра;
3. морковка, корень петрушки, лаврушка, соль, черный перчик горошком – по вкусу.
Приступим. Сварите мясной бульон в мультиварке (режим «Тушение»). Готовится бульон из указанных ингредиентов. Процедите, верните в чистую чашу мультиварки, при желании посолите.
Очистите морковку с лучком, порежьте тоненькой соломкой (морковку можно потереть). Порежьте картошку кубиками, порежьте выбранные копчености небольшими ломтиками. Слейте с консервированной красной фасоли всю жидкость. Морковку с луком спассеруйте в растительном масле – овощи должны стать мягкими
В чашу к бульону добавьте получившуюся зажарку, картошку, фасоль с копченостями, добавьте базилик и томатную пасту. Готовьте один час в мультиварке (режим по-прежнему «Тушение»). Под конец готовки досолите, если требуется. Присыпьте свежей зеленью при подаче фасолевого супчика с копченостями к столу. Фасолевый суп с копченостями готов! Приятной трапезы!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна