Индийский салат
30/11/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить Индийский салат
Ингредиенты:
— 3 л. ст. сметанки
— три больших свеженьких огурчика
— 1/4 л. ч. красного перчика (молотого)
— две больших редьки
— 1 л. ст. кунжутного масла
— соль
— 2 л. ст. молотого миндаля
— семена кунжута — 2 л. ст.
— 2 л. ст. измельченной петрушки
— порошок тмина — 1/2 л. ст.
Приготовление:
1. Натрите огурчики на крупной тёрке, затем надо выжать сок из него.
2. Также крупно натрите редьку, смешайте с огурчиками.
3. Промелите миндаль.
4. К массе добавьте сметану, перчик красный, молотый миндаль.
5. Обжарьте на сухой сковородке кунжутные семена с тмин.
6. Добавьте масло кунжутное и зелень измельченную.
Индийский салат готов!!! Приятного аппетита!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна