Грибной суп с кабачками
12/12/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить грибной суп с кабачками
Вкусный грибной суп с кабачками можно приготовить всего за полчаса! Не верите? Вы приготовьте его! Кстати, для приготовления супчика желательно взять молодые кабачки.
Нам потребуется:
1. триста грамм шампиньонов;
2. триста грамм кабачком;
3. две картофелины;
4. одна морковка, корень петрушки;
5. две луковички;
6. пять ложек сметаны;
7. помидор;
8. свежий зеленый лучок, укроп;
9. по ложечке масла (растительного) и кетчупа;
10. черный перчик, соль.
Ознакомились с нужными ингредиентами? Приступаем. Порежьте кубиками картошку, морковку, молодые кабачки, лучок порежьте полукольцами. Помидор – ломтиками, шампиньоны – пополам и вдоль. Разрежьте корень петрушки пополам. Нашинкуйте зелень.
Обжарьте кабачки и морковку с лучком на растительном масле, влейте небольшое количество водички, добавьте помидоры, кетчуп, тушите минуты три-пять. Отварите грибочки (десяти минут будет достаточно), добавьте корень петрушки, варите минут пять.
Добавьте в супчик картошку, перчик, соль, прожаренные овощи, варите на тихом огне. Добавьте свежий укроп, зеленый лучок. Заправьте получившийся грибной суп с кабачками сметаной. Грибной суп с кабачками готов! Приятной трапезы!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна