Home » Вкусные рецепты » Сливочный суп с лососем в мультиварке

Сливочный суп с лососем в мультиварке

Рецепт сливочного супа с лососемСливочный суп с лососем в мультиварке

Рецепт сливочного супа с лососем, был взят из финской кухни и адаптирован к приготовлению в мультиварке. Невероятно вкусный суп со сливками и лососем готовится достаточно просто и быстро и получается очень наваристым и ароматным.

Основные продукты для приготовления сливочного супа с лососем в мультиварке: 

Луковица шалота – 1 шт.

Филе лосося– 500 грамм

Картофель – 250 грамм

Сливки (20% жирности; также можно заменить сметаной) — 500 мл

Соевый соус – 65 мл

Небольшая морковка – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. ложки

Приправы и специи, соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления сливочного супа с лососем: 

Промытое филе лосося нарезается небольшими кубиками. Ту же самую операцию следует проделать с картофелем, репчатым луком и морковью. После того, как овощи и рыба будут порезаны, ингредиенты кладутся в чашу мультиварки, затем туда добавляются сливки (сметана) и соевый соус, а также вода в зависимости от предпочитаемой густоты супа; если налить воды ещё больше – то суп получится жидким). Ингредиенты посыпаются солью, перцем и специями по вкусу.

А чтобы блюдо получилось более наваристым, в мультиварку можно положить ещё и сливочное масло. На приборе устанавливается режим «Суп», активированный через «кнопку «Старт». Готовить блюдо нужно около 55-60 минут. Когда последует сигнал о готовности, полученную смесь надо будет взбить до однородной массы, при желании суп украшается зеленью, а также маленькими кусочками лосося и овощей. Это блюдо обычно подаётся к столу с белыми сухариками.

Сливочный суп с лососем готов! Приятного аппетита!

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты