Горшочки с рыбой и картофелем
17/12/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Как приготовить рыбу и картофель в горшочке
Еда, приготовленная в горшочке, отнюдь не только весьма аппетитная, но и здоровая. Из перечисленных продуктов можно приготовить 3 горшочка.
Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:
• 500 гр. филе любой рыбы;
• 500 гр. картофеля;
• 1 большая луковица;
• 1 крупная морковь;
• Соль и паприка;
• Сметана либо маринад для заправки.
Процесс приготовления.
• Лук замочить в холодной воде на несколько минут, после чего, мелко нашинковать.
• Морковь мелко порезать или натереть на большой терке.
• Рыбу нарезать маленькими кусками.
• Картофель очистить от кожуры и нарезать круглыми пластинками.
• Взять горшочки и на дно каждого уложить первый слой картофеля, после чего, приправить.
• На картофель нужно выложить рыбу. Посолить и поперчить.
• На рыбу выкладывается мелкий лук.
• Последним слоем выкладывается морковка.
• Сверху, для придания сочности блюду, нужно положить ложку сметаны либо любимого соуса.
• Налить 50 мл. воды в каждый горшочек, накрыть крышкой и установить в духовку.
• Блюдо готовится в течение часа при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо, можно подать на стол в горшочке, красиво оформив зеленью. Приятного аппетита!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна