Вкусный рецепт салат с ветчиной, курицей и грибами
15/01/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Салат с ветчиной, курицей и грибами
Для приготовления вкусного салата к рождественскому столу нам нужно взять 400 грамм отваренных куриных грудок, 300 граммов грибов (лучше шампиньонов), столько же ветчины, 180 г сыра, 2 средних или 3 мелких солёных огурца, пару сваренных вкрутую яиц, сладкий перец (стручок), несколько маслин и майонез. Приготовление: грибы тонко нарезать и обжарить в масле, остудить. Мелко накрошить куриное филе, натереть сыр и огурцы. Нарезать ветчину кубиками. Огурец тоже можно нарезать мелко.
Приготовить блюдо и выкладывать на него салат в виде слоёв, промазанных майонезом:
1.Нарезанное куриное филе.
2. Жареные грибы;
3. Соленые огурцы;
4. Ветчина;
5. Тёртый сыр.
На верхний слой майонез наносить не нужно.
Сладкий перец измельчаем блендером. Смесь красного цвета, а также тёртые яйца и маслины потребуется для украшения ёлочки. Рождественский праздник и создан для того, чтобы окунуться в сказочные превращения — творить кулинарные шедевры.
Салат с ветчиной, курицей и грибами готов! Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна