Вкусный и сытный бисквит Карим
06/01/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Бисквит Карим
Вкуснейший, сытный и простой бисквит с восточным оттенком.
Ингредиенты для бисквита Карим:
Яйца — 2 шт.
Грецкий орех — 50 грамм
Курага — 50 грамм
Чернослив — 50 грамм
Изюм — 50 грамм
Сахар — 100 грамм
Мука — 100 грамм
Цедра апельсина
Способ приготовления бисквита Карим:
Берётся цедра апельсина, с неё срезается максимальное количество белой части, оставшееся мелко нарезается или трется на терке. Грецкий орех, курагу и чернослив измельчить в блендере, постепенно добавляя сахар. Затем всыпать муку и изюм, вбить яйца, получившуюся массу перемешать. Тесто вылить в форму для выпекания. Затем посыпать апельсиновой цедрой и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Вот и всё бисквит Карим готов! Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна