Home » Вкусные рецепты » Вкусный рецепт приготовления цыпленка тушенного в сметане

Вкусный рецепт приготовления цыпленка тушенного в сметане

Цыплёнок тушёный в сметанеЦыплёнок тушёный в сметане

Приготовим  ингредиенты, которые нужны для цыпленка, тушенного в сметане.

— Цыплёнок- 200 г

— Масло сливочное-300г

— Сметана 200 г

— Укроп

Способ приготовления цыплёнка тушёного в сметане

Цыплёнок тушёный в сметане обалденно вкусное блюдо. Берём цыплёнка, выпотрошим все внутренности, хорошо его промоем. Следующий этап: разрежем тушку пополам, хорошо посолить внутри и снаружи. Тушку надо обмазать со всех сторон сметаной тщательно  и обжарить.

После чего положить цыплёнка  в сотейник, влить оставшееся масло на сковородке залить оставшейся сметаной. Поставить в духовку. Стараться тушить на слабеньком огоньке, когда до окончания останется пять минут, порубите туда укроп. Укроп придаст прекрасный аромат зелени и при этом блюдо, будет выглядеть красиво и вкусно.

Цыплёнок в  сметане в духовке

Также цыплёнка в сметане в духовке можно приготовить с добавление жареного лука или болгарского перчика, или свежих помидор. Каждый ингредиент будет придавать особенный вкус. Неповторимый вкус, очень вкусно получается филе цыплёнка в сметане. Филе получается сочным и мягким настолько, что во рту тает. Цыплёнок тушёный в сметане готов! Приятного аппетита!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Один комментарий к Вкусный рецепт приготовления цыпленка тушенного в сметане

  1. Спасибо за рецепт! Приготовлю для своей семьи!