Вкусный рецепт хлебного супа
13/01/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Хлебный суп
Вначале готовятся ржаные сухари, которые обжариваются в духовке до коричневого оттенка (не переусердствовать, чтобы сухари не подгорели!) Затем их надо отварить, чтобы сухари стали мягкими. После отваривания сухари протирают через сито и полученную массу заливают водой, чтобы получилась довольно-таки густая консистенция (типа сметаны). В кастрюлю кладут дольки очищенных яблок, сухофрукты (сливы без косточек) и добавляют по вкусу сахар.
И варят на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сухофрукты окончательно размягчатся, хлебный суп готов! Выключают огонь и остужают хлебный суп. Его подают на стол в виде десерта в пиалах или небольших глубоких тарелках. Сверху можно положить немного взбитых сливок.
Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна