Вкусный рецепт приготовления консервированных помидор
02/02/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Консервированные помидоры
В подготовленные банки со специями уложить вымытые помидоры. В каждую 3-литровую банку, кроме всего, положить по одной очищенной моркови и луковице, разрезанных на четыре части. Это придает рассолу оригинальный вкус и красивый цвет. Банки с помидорами и специями залить кипятком и оставить до полного остывания.
А в это время приготовить рассол:
10 л воды
6 стограммовых стопок сахара,
3 стопки соли
9 процентный уксус
Воду с бутылей слить и залить томаты горячим рассолом, закрутить крышками, банки закрутить перевернуть к вверху дном и закутать до полного остывания.
Консервированные помидоры готовы! Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна