Паста из творога и сыра с соком и листьями облепихи
23/07/2014 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Рецепты А. С. Эйдепънанта: Паста из творога и сыра с соком и листьями облепихи
На примере многих продуктов растительного происхождения показано, что оптимальным для организма человека является использование комплекса веществ, а не отдельных выделенных компонентов. К таким витаминным продуктам можно отнести плоды и листья облепихи. Вот полезный и вкусный рецепт:
Сливочное масло — 70 г
Сыр — 100 г
Облепиха, листья — 2-3 ст. ложки
Творог — 2 ст. ложки
Облепиховый сок с мякотью — 2 ст. ложки.
К размягченному сливочному маслу добавить тертый сыр. мелко нарубленные свежие листья облепихи, пастеризованный творог. Массу хорошо перемешать, влить подслащенный облепиховый сок с мякотью и взбить до однородной консистенции.
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна