Лагман из индейки рецепт
08/02/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Лагман из индейки
Для приготовления лагмана из индейки Вам потребуется следующие продукты:
— свежие помидоры — 4 штуки;
— филе индейки — около килограмма;
— лук — порей — 40 грамм;
— соль;
— две репчатые луковицы;
— тыква — около 250 грамм;
— две средние моркови;
— пшеничная мука — около 170 грамм;
— пучок кинзы;
— один красный перец;
— по вкусу — перчик чили;
— гречневая мука — около 160 грамм;
— стакан фасоли красной;
— оливковое масло — 45 — 60 мл;
— черный перец;
— два яйца.
Приготовление лагмана из индейки:
Филе индейки порезать крупненькими кубиками и чуть зарумянить на оливковом масле в сковороде.
Лук — порей (именно белую часть), помидоры и репчатый лук нарезать произвольно и добавить к обжаренной индейке.
Обжаривать до мягкости лука еще минуты три.
Далее порезать кубиками тыкву и морковь, а перец красный, кинзу и чили мелко измельчить.
Порезанные ингредиенты отправить в сковороду к индейки.
Жарить, помешивая еще минут, пять и влить воду.
Тушить все вместе на очень тихом огне в пределах сорока минут.
За это время нужно приготовить тесто. Для этого смешать гречневую и пшеничную муку.
После чего вбить сырые яйца и влить немного воды (примерно 100 мл).
Вымешать тесто и добавить ложечку оливкового масла.
Снова перемешать и получившееся тесто раскатать очень тоненьким слоем.
После этого из теста нарезать лапшу и оставить ее минут на десять.
За несколько минут до готовности индейки в кастрюльку заложить приготовленную лапшу и красную фасоль без жидкости.
Лагман из индейки по вкусу поперчить и подсолить.
Лагман из индейки готов! Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна