Home » Здоровье » Как повысить гемоглобин

Как повысить гемоглобин

Повышаем гемоглобинКак повысить гемоглобин

Для повышения гемоглобина используйте крапиву, как только она появится. Полезен та­кой настой: листья крапивы, траву зверобоя и листья ежевики измельчают. Берут 3 столовые ложки травы зверобоя и по 2 столовые ложки листьев крапивы и ежевики. Смесь помещают в термос и заливают 3 стаканами кипятка. На­стой принимают горячим по стакану 3 раза в день. Для повышения гемоглобина хорошо также готовить свежие соки морко­ви, редьки и свеклы. Смесь соков хранят в про­хладном темном месте и принимают по столо­вой ложке перед едой.

Дольше недели хранить такую смесь не рекомендуется. Другие соки (обязательно свежевыжатые) тоже полезны. Желательно заваривать плоды шиповника, как только они созреют. 5 столовых ложек из­мельченных плодов залить стаканом кипятка в термосе на ночь. Утром обязательно проце­дить (волоски, находящиеся на внутренней поверхности плодов, раздражают слизистую оболочку желудка) и пить в течение дня как чай. Травы и шиповник можно посушить и за­готовить на зиму это также поможет вам поднять гемоглобин.

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты