Вкусный рецепт рисовой медовой запеканки
23/01/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Рисовая медовая запеканка
Предлагаем Вашему вниманию вкусный рецепт рисовой медовой запеканки. Для ее приготовления понадобиться всего лишь;
— половина стакана майского меда,
— стакан шлифованного риса,
— три стакана обыкновенной чистой воды,
— одна ложка разогретого сливочного (коровьего) масла,
— одно яйцо куриное,
— половинка стакана сметаны,
— щепотка соли и чуток молотой корицы,
— парочка яблок.
Из чистой воды и риса сварить липкую кашу. Приготовленный рис заправить маслом, посолить, вбить к нему сырое яичко, добавить корицу и перемешать. Половину приготовленной рисовой каши выложить в перемазанную маслом, форму (подойдет форма для кексов) и разровнять. На слой риса аккуратно положить кусочки резаного яблока и смазать их медом. На яблоки выложить остатки рисовой каши, помазать сметаной и выпечь в духовке.
Рисовая медовая запеканка готова! Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна