Солянка сборная с копченостями рецепт
17/02/2015 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Солянка сборная с копченостями
Для приготовления сборной солянки с копченостями Вам потребуется следующие продукты:
— вареная или копченая колбаса (на выбор) — около 600 грамм;
— крупная репчатая луковица;
— куриные крылышки или ножки (копченые) — около 400 грамм;
— масло растительное;
— пять средних картофелин;
— баночка маслин;
— паста томатная — около 35 грамм;
— колбаски охотничьи — около 350 грамм;
— четыре соленых огурчика;
— сметана любая.
Способ приготовления сборной солянки с копченостями:
В большую кастрюльку налить воду и поместить на огонь.
Как только вода закипит, заложить копченые крылышки или ножки, а также добавить предварительно нарезанный небольшими ломтиками картофель.
Колбасу с охотничьими колбасками порезать обычными кубиками и тоже отправить в кастрюльку к остальным продуктам.
Репчатый лук очистить, довольно мелко нашинковать и обжарить на масле в сковороде до золотистости.
Затем прибавить томатную пасту и потушить еще минутки две.
Далее обжаренный лук переложить в кастрюлю, а также добавить натертые соленые огурчики.
Варить солянку еще минут десять до готовности.
При подаче суп заправить вкусной сметаной и аппетитными маслинами.
Приятного аппетита!
P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна