Салат Прибрежный
25/11/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Салат Прибрежный
Ингредиенты:
— 200 грамм капусты морской
— соль
— 100 грамм брокколи (замороженных)
— укроп
— 100 грамм капусты цветной (замороженной)
— сахар
— 3 л. ст. кукурузки консервированной
— один помидор
— 30 мл масла растительного
— уксус (6%)
Приготовление:
1. Берете готовую морскую капусту.
2. Отвариваете брокколи и капусту цветную в посоленной водичке с добавлением уксуса. Возьмите на 1 л водички 60 мл уксуса и 1 л. ст. соли. Откидываем на дуршлаг.
3. Нарезаете полукольцами помидорчик.
4. Мелко нарезаете укроп.
5. Добавляете к морской капусте помидор, отваренные брокколи и капусту цветную, консервированную кукурузу и укроп, заправляете оливковым маслом. Перемешиваете. Нет необходимости добавлять больше соли или других специй. Салат Прибрежный готово!!!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна