Салат из кабачков и помидор
27/11/2013 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Комментарии закрыты
|
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Ингредиенты:
— один кабачок
— масло растительное
— 1/8 пуч. базилика
— перчик черный
— один помидор
— 2 дольки чесночка
— соль
— 1/8 пуч. укропа
— сок лимончика
Приготовление:
1. Кабачки помойте, нарежьте ломтиками.
2. На противень налейте масло растительное, довольно таки щедро.
3. Каждый ломтик кабачка на противне обмажьте маслом, переворачивая. Разложите одним слоем и посолите.
4. Запекайте в духовочке при температуре гр. 200 примерно 20 минуток.
5. Готовые кабачки остудите до теплого состояния и выложите в тарелочку прямо с маслом, в котором они запекались.
6. Нарежьте помидорчики ломтиками.
7. Помидорки добавьте к кабачкам. Туда же добавьте нарезанный ломтиками чесночок и зелень (измельченную).
8. Посолите, полейте соком лимона и поперчите. Салат из кабачков и помидор
готово!!!
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна