Home » Вкусные рецепты » Тушеная говядина рецепт

Тушеная говядина рецепт

Тушеная говядина с тимьяном в мультиваркеТушеная говядина

Для приготовления в мультиварке тушеной говядины, тушенной с тимьяном, понадобятся следующие продукты:

— картофель, сваренный в мундире (для подачи);

— говяжий оковалок целым куском (1,3 кг);

— перец черный горошком;

— чеснок (одна головка);

— сухое белое вино (230 мл);

— соль;

— тимьян (пять веточек);

— петрушка свежая (среднего размера пучок).

Говяжий оковалок со всех сторон натереть зубчиком чеснока, разрезанным вдоль, и солью. После этого кусок говядины необходимо отложить в сторону, а оставшиеся дольки чеснока очистить и раздавить. Налить фильтрованную воду (330 мл) в чашу мультиварки, добавить раздавленный чеснок, белое вино, перец горошком, петрушку и веточки тимьяна.

Довести в режиме «Тушение» или «Суп» содержимое мультиварки до кипения. В кипящий ароматный бульон выложить кусок говяжьего оковалка, закрыть крышку устройства и тушить мясо в течение двух часов, время от времени переворачивая его. Минут за пять до окончания тушения блюда очистить от кожицы картофель, приготовленный в мундире ранее в той же мультиварке.

Тушеная говядина готова! приятного аппетита!

P.S. Если статья понравилась, не забывайте оставлять комментарии!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты