Home » Вкусные рецепты » Грибной суп с кабачками

Грибной суп с кабачками

Как приготовить грибной суп с кабачкамиГрибной суп с кабачками

Вкусный грибной суп с кабачками можно приготовить всего за полчаса! Не верите? Вы приготовьте его! Кстати, для приготовления супчика желательно взять молодые кабачки.

Нам потребуется:

1. триста грамм шампиньонов;

2. триста грамм кабачком;

3. две картофелины;

4. одна морковка, корень петрушки;

5. две луковички;

6. пять ложек сметаны;

7. помидор;

8. свежий зеленый лучок, укроп;

9. по ложечке масла (растительного) и кетчупа;

10. черный перчик, соль.

Ознакомились с нужными ингредиентами? Приступаем. Порежьте кубиками картошку, морковку, молодые кабачки, лучок порежьте полукольцами. Помидор – ломтиками, шампиньоны – пополам и вдоль. Разрежьте корень петрушки пополам. Нашинкуйте зелень.

Обжарьте кабачки и морковку с лучком на растительном масле, влейте небольшое количество водички, добавьте помидоры, кетчуп, тушите минуты три-пять. Отварите грибочки (десяти минут будет достаточно), добавьте корень петрушки, варите минут пять.

Добавьте в супчик картошку, перчик, соль, прожаренные овощи, варите на тихом огне. Добавьте свежий укроп, зеленый лучок. Заправьте получившийся грибной суп с кабачками сметаной. Грибной суп с кабачками готов! Приятной трапезы!

C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна

А ТЫ читаешь этот Блог ? Нет ?

Подписывайся и Читай!!!

Комментарии закрыты