Вкусный рецепт приготовления цыпленка тушенного в сметане
12/02/2014 | Разместил Нелли Александровна в Вкусные рецепты |
Цыплёнок тушёный в сметане
Приготовим ингредиенты, которые нужны для цыпленка, тушенного в сметане.
— Цыплёнок- 200 г
— Масло сливочное-300г
— Сметана 200 г
— Укроп
Способ приготовления цыплёнка тушёного в сметане
Цыплёнок тушёный в сметане обалденно вкусное блюдо. Берём цыплёнка, выпотрошим все внутренности, хорошо его промоем. Следующий этап: разрежем тушку пополам, хорошо посолить внутри и снаружи. Тушку надо обмазать со всех сторон сметаной тщательно и обжарить.
После чего положить цыплёнка в сотейник, влить оставшееся масло на сковородке залить оставшейся сметаной. Поставить в духовку. Стараться тушить на слабеньком огоньке, когда до окончания останется пять минут, порубите туда укроп. Укроп придаст прекрасный аромат зелени и при этом блюдо, будет выглядеть красиво и вкусно.
Цыплёнок в сметане в духовке
Также цыплёнка в сметане в духовке можно приготовить с добавление жареного лука или болгарского перчика, или свежих помидор. Каждый ингредиент будет придавать особенный вкус. Неповторимый вкус, очень вкусно получается филе цыплёнка в сметане. Филе получается сочным и мягким настолько, что во рту тает. Цыплёнок тушёный в сметане готов! Приятного аппетита!
Читайте также:
C лучшими пожеланиями, Нелли Александровна
Спасибо за рецепт! Приготовлю для своей семьи!